НАРЫВ

Нарыв вызревает по капле, сгущаясь тревожно,
Зудит в подсознанье отростками долгих обид.
Душа рвёт ошмётки обвисшей шагреневой кожи,
От каждого слова болючего плача навзрыд.
Ну умер, так умер, чего растекаться по древу,
Мутить среди сучьев летальных исходов пласты,
Когда покидает твоё окружение Ева,
Что пылко купилась на рифмы твои и мечты.
Видать не дано прикасаться к тому, что лелеешь,
Цветов под твоею рукой опадает наряд,
Кому-то есть хлеб, а тебе хватит, видимо, зрелищ
За то, что в себе и вокруг культивируешь ад.