РАЗНОЦВЕТЬЕ В ТЮЛЬПАНОВОМ РАЕ И РЯДЫШКОМ ТЫ

РАЗНОЦВЕТЬЕ В ТЮЛЬПАНОВОМ РАЕ И РЯДЫШКОМ ТЫ
Разноцветье в тюльпановом рае - природная гамма
Небывалых оттенков для женских сердец… все цветы
Утешают и вмиг окрыляют цветочным бальзамом,
Восхищают все женские взгляды, а рядышком - Ты…
 
Прошептал мне на ушко слова: - выбирай всё, что хочешь!
Для тебя - для сердечка любимой создал этот Рай,
Чтобы радость сияла твоя и зелёные очи,
Наслаждались красою Природы, смотри, выбирай…
 
- От души благодарная я, за весеннюю сказку!
За тюльпановый рай по Весне – за долину цветов!
Ты – любимый мой Маг бесконечно заботлив и ласков…
Я ценю твою щедрую душу… всегда Ты готов –
 
Показать мне простор для души, где любовь неизбежно
Проникает живучею силою в наши сердца.
Вот в такие минуты, как птичка парит моя нежность,
Для тебя драгоценный мой Ангел с душой от Творца...
Март 2017 .
PS – Черновцы - Каменец-Подольский - Долина тюльпанов.