Безделица

Я не знал ни месяца, ни дня,
Наша встреча моим сердцем предугадана…
Только ты сторонишься меня,
Избегаешь, словно чёрт бежишь от ладана.
 
Я уйду. Коль хочешь, будет так!
Я любое твоё выполню желание.
А любовь моя… безделица, пустяк…
Факт, не стоящий о нём упоминания.