Ну не приживается в России... чужое

Когда народу надоедает жирок власти,
И постоянная роль рабов-изгоев.
Тогда он, взрываясь, в порыве страсти,
Меняет вождей, и меняет героев.
Вот на Украине... народ, к примеру -
Сменил Хмельницкого, на Шухевича и Бандеру.
В 1991-ом отменили проект - СССР,
А 1993-ем расстреляли советского человека.
За Горбачёвым... Ельцин – лицемер,
На вид здоров, а в душе – калека.
Для него идиоты: Маркс, Ленин, Сталин,
Идеи новые, а жил... старым.
В стране всем Свобода... при власти новой,
По чуждым канонам она зажила.
Хоть стала демократически образцовой,
Но почему-то счастья не обрела...
Не принял народ демократии лживой,
И в чувствах ему США не пример.
Не хочет ход времени мерять наживой,
Верните всё лучшее из... СССР.
 
Что для них приемлемо, нам плохое -
Ну не приживается в России... чужое.