Анализ

Какие-то сомнения в душе.
Какое-то не очень состояние...
Прокрутим день назад и расстояния,
что были нами пройдены уже,
 
пройдем опять. Присмотримся теперь,
настроивши глаза свои, как линзы,
к любым деталям и к себе приблизим
любой предмет, любое слово и т.п.
 
Любой свой разговор - нет мелочей -
по телефону или же вживую.
Любой контакт и переписку, мыслей улей,
что в голове летал сегодня, всех речей
 
поток, что был исторгнут в мир тобой.
Любой твой шаг, намерение, поступок...
Все  должен рассмотреть ты, как под лупой,
чтоб разобраться, где случился сбой.