"Она словно птица летает..." (10.03.2021)

"Она словно птица летает..." (10.03.2021)
Она словно птица летает
На крыльях свободы парит
Чего же мне в ней не хватает?
Вопрос на устах вновь горит
 
Она как звезда в небе тёмном
С любой земной точки видна
В миру нашем хитросплетённом
Беспечна,почти как волна
 
Краса ей дана от природы
Она высока и стройна
С улыбкой встречает восходы
Ей в комнату светит луна
 
Походкой идёт грациозной
Так громко стучат каблуки
Владеет она виртуозно
Умением отвлечь от тоски
 
Глаза её манят и манят
Сиянием сводят с ума
Забудешь о том,чем был занят
И очень надолго весьма
 
Любому найдёт,что ответить
За словом не лезет в карман
Такую нельзя не заметить
Она словно жаркий вулкан
 
Умеет со вкусом одеться
Довольно нескромно притом
Стучит её громкое сердце
Бьёт взглядом она,как хлыстом
 
Флиртует легко и свободно
С любым,кто понравится ей
Улыбка её превосходна
В гипноз вводит многих парней
 
Желанной быть вечно - мечтает
Считать не привыкла гроши
Чего же мне в ней не хватает?
Наверное только души...