"Однажды с нею мы расстались..." (10.03.2021)

"Однажды с нею мы расстались..." (10.03.2021)
Однажды с нею мы расстались
Уж пятый год как не вдвоём
Но мы врагами не остались
И друг на друга грязь не льём
 
Наоборот,в момент тяжёлый
Готовы словом поддержать
Чтоб перестал быть напряжённым
Тот день,где нелегко дышать
 
Не забываем друг о друге
Обиды все забыв притом
Печали лечим как недуги
Не оставляя на потом
 
Мы иногда гуляем вместе
От одиночества устав
Летят из уст простые вести
Живые образы создав
 
Я знаю все её изъяны
И знает о моих она
Нас не назвать - дуэтом пьяным
Когда,хлебнём чуть-чуть вина
 
С себя мы масок не срываем
Ведь нам их незачем носить
Друг другу души открываем
Что не боятся голосить
 
Характер у неё - нелёгкий
И мой непрост,что говорить
Но нас ведь держат не верёвки
А жажда искренними быть
 
Однажды нас свела дорога
Но мы по разным разошлись
Вот так и ходим мы под Богом
Бросая метко взгляды ввысь
 
Что будет дальше? Тишь в ответе
Пройтись,она меня зовёт
Прекрасно,что на этом свете
Такая девушка живёт...