ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ...ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО...

ЗАБЫТЬ НЕЛЬЗЯ...ВЕРНУТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО...
Забыть нельзя...вернуться невозможно,
А жить в разлуке сердцу очень больно.
Никак понять не хочет мой рассудок -
Не будет больше в жизни незабудок.  
 
Сегодня вновь проснулась я одна,
Не греет кофе пасмурное утро,
И луч рассвета не золотит окна -
Всё стало в жизни серо... неуютно...  
 
Любовь моя осталась в прошлом -
В таком безоблачном и звёздном.
Но я живу надеждой ложной,
Хотя ведь знаю, всё безумно поздно.
 
Вернуть назад, теперь уж невозможно,
Хмельной закат, где мы с тобою вместе.
И не вернуть нам ласковое утро,
Где целовались мы под рыжим солнцем.  
 
Мне не забыть волненья белой ночи,
Дыханья тёплого вечернего прибоя,
Когда ласкал сердца морской мотив,
С волной зеркальной страстно, споря.
 
Потухли в одночасье радостные очи.
И одиночество опять стучит в окно,
Тоской, наполнив мои сказочные ночи,
Накрыв тяжёлым, беспробудным сном...