НЕ СТОИТ УНИЖАТЬ СЕБЯ НАДЕЖНОЙ.

НЕ СТОИТ УНИЖАТЬ СЕБЯ НАДЕЖНОЙ.
Ты мне сказал: - "Сейчас Приду",
Что встретимся с тобой мы снова,
И я тебя с надеждой жду,
Сижу с утра у телефона.
 
Но целый день лишь тишина,
Изматывает страшно душу,
На плечи я набрасываю шаль,
Чтоб отогреть на сердце стужу.
 
А мне достаточно лишь взгляда,
Чтоб снова стать опять счастливой,
Лишь упоительного вздоха,
Что ты зовёшь меня: - "Любимой".
 
Но вот в ответ, я только слышу,
Лишь кучу лживых и холодных слов,
О, как же это ранит душу,
И горькая слеза туманит взор.
 
Не стоит унижать себя надеждой,
Где нет давно любви во взгляде.
Где заменили вашу жизнь игрой,
Как, на глянцевой эстраде.