Как песок - сквозь пальцы время

Как песок - сквозь пальцы время

Аудиозапись

Музыка и исполнение - мой Друг Сергей Петришин ( Николаев - Вроцлав )
Второе, придуманное нами название песни - " Оптимист ".
 
Как песок - сквозь пальцы время:
Уже за. Осталось сколько?
Не попасть ногою в стремя,
Но ещё танцую "польку".
 
Пульс частит при виде дивы,
То есть, девушки - кокетки.
В будущем, что обозримо
Вместо сигарет - конфетки.
 
С карамелькой за щекою,
Вспоминаю я попойки.
Если бы не сила воли,
Жизнь закончил на помойке.
 
Выручают чудо - книги
А ещё, спасает дача.
Возрасту - большую фигу,
Оптимист. А как иначе?
 
От проблем я не ныряю
Страусом: в песок башкою.
Всех врагов своих прощаю,
Всё хорошее со мною.
 
Как песок - сквозь пальцы время,
Время, как вода - сквозь сито.
Не поэт, но мыслю рифмой
Хоть не быть мне знаменитым.
 
Кто сказал, что жизнь прожита?
В рукаве есть козырь - карта.
Пусть, года, водой сквозь сито,
Лишь бы в них хватало фарта.
 
Написано 27 августа 2014 года