Весна

Как алмазы, на крылечке
Снег на солнышке блестит,
По небу бегут овечки,
С ними к нам весна спешит.
 
Звонко воробьи щебечут:
"Скоро, скоро будет май",
И летят весне навстречу
В небо сонмы птичьих стай.