Зола.

Зола.
Ночь. Лечь. Кисет. Трубка.
Бердан. Костёр. Гольд.
 
День. Небо. Солнца блямба.
Бердана нет... Зола..
 
Дерсу Узала.
 
Амба.
 
 
- "Днем, при солнечном свете, мы видим только Землю, ночью мы видим весь мир."
"Дерсу Узала".
 
 
 
05.02.18.