***

Сижу и смотрю в окно
Проезжая сады, дома,
А смотрю с тоскою я
И думаю только об одном.
 
А как там мальчик Тот?
Который изменил мне
Не сказав ничего,
И убрал меня из друзей
 
Смотрю в окно и вижу темноту
Как моя душа сейчас
Как она тоскует
И сердце медленно стучит
 
Нет! Я не люблю его
Он мне не нужен больше
У меня появится другой
И развеет мое сердце
 
Но в мыслях мерцает порой
Где он? как он? что же с ним??
Сердце говорит одно,
А душа говорит иначе
 
Девченки и мальчики
Любите всех так.. как одних,
Не забывайте про них!
И не думайте об изменах
 
Она одна, она твоя
Не дай ей пострадать,
Не дай сказать ей прощай,
Она твоя, та милая девченка