ЖЕНЬКЕ

ЖЕНЬКЕ
Почему уходят молодые?
Ведь они уходят навсегда.
Может, надоело жить им?
Или такова у них судьба?
 
Но не знаем мы ответа,
Не подскажет нам никто.
Что в тот день у них случилось?
Все же, что произошло?
 
Ведь ушли, не попрощавшись,
Словно это лишь игра,
Но ушли ведь не на годы,
Все случилось навсегда.
 
Тяжело принять утрату,
Тяжело и нам, и им.
Нам - смириться, что их нету,
Им - что там сейчас одни.
 
Но продолжим без печали,
Мы - к концу, они - в начале.
И пока путь неизвестен,
Но потом все будем вместе...