Дом родной

ДОМ РОДНОЙ
 
МОЛОКОМ,АНТОНОВКОЙ И ХЛЕБОМ
ДОМ РОДНОЙ ДО СЕЙ ПОРЫ ПРОПАХ.
КРАЙ ,В КОТОРОМ ТАК ДАВНО Я НЕ БЫЛ,
ПЕСНЕЙ ТИХОЙ ТЕПЛИТСЯ В УСТАХ .
 
ГРЕЕТ ДУШУ ЛЁГКАЯ ОТРАДА,
ЧТО КОГДА-НИБУДЬ ТУДА ВЕРНУСЬ
НАВСЕГДА...И ПУСТЬ ЛИКУЕТ РАДОСТЬ
И ТЕПЛЕЕ ДАЖЕ СТАНЕТ ГРУСТЬ.
 
ЧЕМ ВСЁ ДАЛЬШЕ УХОЖУ Я В ВОЗРАСТ,
ЧЕМ ВЕРНЕЙ НЕСБЫТОЧНОСТЬ МЕЧТЫ,
ТЕМ СИЛЬНЕЕ СЛЫШУ ДОБРЫЙ ГОЛОС
ТОЙ РОДНОЙ И МИЛОЙ СУЕТЫ...
 
СКОРО ВОДЫ ВНОВЬ ПОМЧАТСЯ В РЕКИ,
ЩЕБЕЧА РУЧЬЯМИ ЗВОНКО С КРУЧ.
Я С ТОБОЙ,ВЕРТЛУЖНОЕ,НАВЕКИ,
ЗОВ ТВОЙ И ПРЕКРАСЕН, И МОГУЧ!!!
 
н.жуков.30.1 .2021