Не грусти

Каждый шаг причиняет боль,
Каждый вздох нам приносит смерть.
Торопись поскорее жить,
Завтра можешь ведь не успеть.
 
Поспеши завершить дела,
Приготовиться в дальний путь.
Пусть дорога будет легка,
И пусть боль не терзает грудь.
 
Оттого, что недолюбил,
Важных дел ты не совершил,
Что оставил своих родных.
Не грусти, что ты мало жил.
 
Ждет тебя впереди покой,
Встреча с Богом и светлый рай,
Не жалей, что оставил нас.
Впереди лучший мир. Прощай!
29.04.20 г.