С МАСЛЕНИЦЕЙ, ДРУЗЬЯ!

С МАСЛЕНИЦЕЙ, ДРУЗЬЯ!
Масленица с солнцем к нам пришла
И с морозом, что побил рекорды.
Для друзей блинов я напекла -
Возвышаются, как сопка, гордо,
В самом центре круглого стола.
Пусть сегодня солнышко сияет
Горкой солнц на праздничном столе.
Всех друзей я в гости приглашаю,
Знаю, их мороз не испугает:
Нашей дружбе очень много лет.
Солнце и мороз к блинам в придачу,
Аромат мимозы и приправ
Больше радости нам всем подарят
И наш праздник мартовский продлят.
Всех друзей - реальных, виртуальных -
Самых близких, даже самых дальних,
С Масленицей блинной поздравляя.
Радости весенней всем желаю!
 
10.03.21