Бедная Меган

Бедная Меган
Ох. какой же мир жестокий!
Я уже второй день в шоке -
До чего вы, короли,
Герцогиню довели!..
Ох. какой же мир жестокий!
Я уже второй день в шоке -
До чего вы, короли,
Герцогиню довели!
 
Ведь она, что твой цветочек,
Как невинный ангелочек -
Непорочная Меган
(Пусть похожа на цыган).
 
Мы, как тори, не расисты!
Мы ко всем с душою чистой!
Вон и пятый мой мужик –
То ль киргиз, то ли таджик…
 
Из-за мук Меган-принцессы
Валерьянку пью от стресса.
Как представлю наяву –
Так в подушку всё реву!
 
Ведь бедняжка от обиды
Жизнь покончить суицидом
Собирается всерьёз!
Как на то смотреть без слёз?!
 
Не сказать, какая жалость!
Что ж несчастной так досталось?
Я не сплю вторую ночь –
Так охота ей помочь!
 
Чтоб страдания закончить
Дайте Меган телефончик!
Я ей сразу же на дню
По «межгород» позвоню!
 
Приглашу туда хотя бы,
Где не знают горя бабы!
Где всегда свет белый мил –
В Нижний солнечный Тагил!
 
Чтоб спасти Меган от гнёта
И устроить на работу:
Хошь уборщицей в сельпо,
Хошь в трамвайное депо!
 
Чтоб мы с ней, кондукторами,
Поднимались утром ранним
(На работу ведь пора
Часика так в три утра).
 
Матюкают пусть в трамвае
(И такое, блин, бывает!).
Нам за то, кондукторам,
Полагается сто грамм.
 
Выпьем с Меган после смены
И бедняжка непременно
Вмиг забудит суицид,
А, до кучи, всякий стыд.
 
Ибо, дверь открыв пинками,
Мой таджик придёт с дружками.
Тем вобще и дела нет,
Что у ченьщина за цвет!
 
С ними при свечах, без свету
(Электричества-ить нету!)
Будем пить, курить табак
Под вкуснейший до-ширак!
 
Здесь, в уютненьком бараке,
С бланшем после пьяной драки,
И недели не пройдёт,
Меган счастье обретёт!
 
***
 
Так что, не тяни с ответом!
Ждут Тагил, кондуктор Света,
Водка, до-ширак, трамвай
И таджик с дружками. Вай!..
 
 
10.03.2021
Бедная Меган