Чтобы имя твоё, поэт, зазвучало, русский язык поучи для начала…

Чтобы имя твоё, поэт, зазвучало, русский язык поучи для начала…
Коли
вымучил
позыв
в узкий
круг
поэтов-
таки
влезть -
 
что ли
выучи
язык
русский.
Друг,
а это
так и
есть!
 
 
07.03.2021
 
Рисунок автора
Чтобы имя твоё, поэт, зазвучало, русский язык поучи для начала…