Мне говорят...

Мне говорят, я не умею жить,
Да, хрен с ним, может, правда, не умею,
Но каждый день меня имеет жизнь,
А может - это я её имею.
 
Мне говорят, я не умею петь,
И хрипотой терзаю ваши уши.
Но оболочки бренной я взрываю твердь,
И обнажаю перед вами свою душу.
 
Мне говорят, я Бога позабыл,
И в храмах редко покупаю свечи,
Но Бог во мне..., себя всегда любил,
А Вера что? То лечит, то калечит.
 
Мне говорят, я не могу любить,
Как нервом оголённым это чувство,
Ведь без любви, нет смысла просто жить.
Ведь без любви безрадостно и грустно.
--------------------------------------
Мне ж говорят, я не умею жить,
Да, хрен с ним, может, правда, не умею,
Но каждый день меня имеет жизнь,
А может - это я её имею.