Не ищи средь мусора брильянтов!!!

Надоела !!!!!!!! философия дешёвая ,
Что не отличает от любви
Мелкую корысть, карандашовую
Линию от натиска крови!!!
 
Надоели росказни о чувствах,
Бегают что от тебя к нему,
Потому что больше тот капусты
Накрошил,хоть сядет он в тюрьму!...
 
Надоело!!!! Слушать ваши сказки!!!!
Этот весь безумствующий бред!!!
Больше правды ведь в Аяхуаске!!!
Чем сумнящихся во всём ответ!!!
 
Вот чего я слышать - не желаю!!!!!
Как из крана - не хочу воды!!!
Пей амриту из самого рая!!!!
Со святыми дружбу заводи!!!!
 
Не ищи средь мусора брильянтов!!!
И не жди от плоти духа взлёт!!!
Почитай святые фолианты!!!
Вместе с ними долетишь до звёзд!!!!
 
Не ищите клады ,где попало!!!
Не теряйте время на слова!!!
Как всегда - бегу я с сеновала,
Чтоб лететь на звёздный карнавал!!!
 
10.03.2021г.
779
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121031105153