Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Балабанов Александр
Чувство
Чувство
Балабанов Александр
Любовной похотью сожженный,
И в угль сердце превратив,
Стою я, солнцем освещенный
И ожидающий прилив.
Какая ночь, какая страсть,
В раз позабылось всё былое,
Эти глаза имеют власть,
Будто во время шторма - море.
Стихи этого автора
Судьба этой страны
Судьба этой страны
Как много времени прошло
Судьба этой страны
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления