Лишь стоит надкусить нам ...

Лишь стоит надкусить нам тот, запретный плод,
Бессмыслица существования, пусть робко, обретает смысл,
Душа, пусть и не сразу, учится на всё смотреть со стороны,
Чем больше узнаёт, тем меньше начинает мучиться,
О тех проблемах, что посещают в будни дни....)))