Всё тайны мира, что были ...

Всё тайны мира, что были, есть и будут,
Сокрыл в себе, запретный плод, что охраняется мудрейшим Змием,
Устроившись, на древе познания, средь ветвей,
А главное, что этот образ безначален,
Как нет начала у Творения, что поражает воображение людей...))),