Я в осеннем лесу

«Я в осеннем лесу все пинаю кленовые листья

И пьянит меня запах этой желтой листвы

Я зажмурю глаза и вздохну глубоко от удушья

Как терзает меня это чувство замшелой вины

Почему же ты мне не звонишь и не пишешь я знаю

В небе клин журавлей улетает куда-то южней

Скоро будет зима и с её ледяной водою 

Мы замёрзнем совсем как не будем уж больше родней 

Что случилось с тобой почему эта мокрая осень
Поселилась в душе твоей где же былая любовь

Я её растоптал и рассыпал как эту листву ненароком

И её не собрать, не согреть нам сердца свои стылые вновь»