Страх

«Ему однажды страшно стало

И задохнуться как-бы мог

Отёк и в горле и трахее

От страха он уснуть не мог

Подозревал и рак и что-же

Уже не выглядел моложе

Ясна причина…а не может…

Так брось же пить!
Долой кручину!

Зачем же рыть себе могилу?

Он знал свой час и для рывка

Он накатил ещё пивка…

Но аллергический отёк

Накрыл его и он не смог

Не дописать, не досказать…

По-моему – ему насрать…

Ты оглянись, мир – благодать!
Чиста природа…облака…

И не пророчь себе века

Всё будет вечно, только ты

Не видишь этой красоты….»