Аллергия
«Когда то в юности моей
Я жил в стране без тополей
И не хватала аллергия
Не знал ни насморка, соплей…
То было детство, а теперь
Мне жизнь не жить без тополей
Живу в Херсоне, а родился
С Урала я… Так веселей
Я жил привольно и легко
Но вдруг однажды как нашло
Я встретил барышню, а с ней
И дух и запах тополей…
Нас закрутило занесло
И вышло так что как назло
Теперь чихаю средь ветвей
Тех самых сраных тополей….»