Заводная мышь

Аудиозапись

Сияют глазки – бусинки.
Блестят на солнце усики.
Бегу, бегу по жизни – берегись!
Пушистая, приятная,
Забавная, опрятная...
Я – заводная плюшевая мышь.
Я – заводная мышь!
Я – заводная мышь!
Пускай погода хмурится,
Луплю хвостом по лужицам,
Взметаю брызги радугою ввысь.
Сверкаю шерсткой гладкою,
Перебираю пятками...
Я – заводная плюшевая мышь.
Я – заводная мышь!
Я – заводная мышь!
Мне некогда печалиться.
Мой путь все не кончается...
Нырнуло солнце в черепицу крыш.
Упорная и верная,
И умная, наверное...
Я – заводная плюшевая мышь.
Я – заводная мышь!
Я – заводная мышь!