Знаки

Рисует небо часто знаки
Пастелью разных облаков.
Там знаков много. Только враки
Среди людей. Как и оков
 
Навалом в сём гнилом бедламе,
Забывшем что с природой связь
Подобна уваженью к маме.
И коль она оборвалась,
 
Ничто не может быть ответом
На постановочный вопрос.
Не тот всегда он, ведь с заветом
Того Что Свыше он в разброс.
 
Хотя уже не только знаки,
А Солнце парит вшей с Земли,
Что мы в подобие клоаки,
В подобье свалки привели.
 
Отчетливо уже заметно,
Что Солнце бело, не красно.
А это значит, что бесследно
С Земли всё будет сметено.
 
Закончится её мученье
От этих гадостных скотов.
То Солнца и Земли стремленье
Избавится от всех оков.
 
Мы лишь оковы, тлен и гадость,
Отрава Неба и Земли.
Без нас Природе будет радость —
Понять бы только все смогли,
 
Смогли понять, что час уж пробил,
Что нет возврата в старый хлев.
Что если нами правит Гоблин,
То смерть взрастёт — его посев.