Ты знаешь, не всё так просто

Ты знаешь, не всё так просто
Ты знаешь, не всё так просто,
Уже я не та, прости,
Хоть с виду того же роста,
Не «Девушка либерти».
 
В движениях нет гордыни,
Исчезла в ветрах потерь,
Подобную у Santini
Ты вряд ли найдёшь теперь.
 
Про лёгкую статуэтку
С годами забыть пора,
Сойду ещё за брюнетку
Чернёного серебра.
 
Как раньше, живу стихами,
Сама себе госпожа,
Не стали с тобой врагами,
Но дружбы не ждёт душа.
 
Порой навожу я глянец,
В музеи хожу одна.
А ты, я смотрю, красавец!
И прежняя стать видна…
_____
 
(Фото из интернета).