ПОЗВОЛЬ МНЕ ЗАБЛУДИТЬСЯ...
* * *
Позволь же заблудиться
в твоих мне волосах,
хочу в тебя влюбиться
сейчас, а не в мечтах.
Желаю упиваться
твоею красотой,
тобою любоваться,
чтоб стать твоей судьбой.
Я знаю, не устану
любить, беречь тебя.
Взамен любимым стану,
все чувства теребя.
Ты только не стесняйся,
любимая, меня.
В объятьях затеряйся,
своди любовь с ума.
* *** *
А мне позволь надолго заблудиться
в твоих шелковых, дивных волосах,
их запахом пьянящим насладиться
и сладостью твоею на губах.
Август 2020