ОЧЕРЕДНАЯ ПРЕМЬЕРА

ОЧЕРЕДНАЯ ПРЕМЬЕРА
Всего лишь роль, но выложись по-полной -
Люби на сцене жизни, ненавидь!
Вживайся телом в роль, душою томной
Высокое пытайся воплотить..,
 
Но это трудно! Избегая скверны,
Играй один, забившись в угол сцены..,
А выйдешь в центр - страстей не избежать!
Хоть можешь чувства сдержанно играть,
 
Когда партнёры роли подыграют -
Младые души смелы, безрассудны!
А старые эмоциями скудны...
Но зрелые секрет успеха знают:
 
Твою игру определит твой гений*
И скрытый опыт прежних воплощений...
 
19.12.2020
 
*- высшая творческая способность;
дух-покровитель человека.
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020