ПУТЕВОДНАЯ...

ПУТЕВОДНАЯ...
Замечательно всё! Чудесно!
После ночи приходит день -
Жить тревожно, но интересно,
Если жить позабыв про лень!..
 
Жадно жить, утоляя голод,
Будто вечно растёшь и молод -
Голод тела, ума и души!
Что важней для тебя? Реши!..
 
Ты растёшь, чтобы стать собою -
Не таким, как кому-то надо!
Прочь из стаи! Беги из стада!
Находи, кто пойдёт с тобою
 
Выбрав в Небе Любви звезду -
Свет немеркнущий и в аду...
 
18.12.2020
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2020