ТАКОГО МЫ ТОЧНО НЕ ЖДАЛИ

ТАКОГО МЫ ТОЧНО НЕ ЖДАЛИ
Такого мы точно не ждали:
Снежит двое суток подряд.
Природа усердно педали
Безжалостно крутит назад.
 
Деревья под снегом уснули.
С немым сожаленьем глядишь
На тропки разгневанных улиц,
На кровли расстроенных крыш,
 
На март, в двух шагах от финала…
Неужто весна загуляла?!
22.03.16