Журавли и синицы ( песня).Удивлю вас наверное.

Аудиозапись

Стихи мои
Музыка Осипова Михаила
Ролик мой.
Исполняет Стас Дзюбан и Я
 
Журавли и синицы
 
А мне несложно рвать себя на части.
Да лишь бы жил.
Ты, свет мой, жил!
Бог мне доверил, подарив мне счастье,
Тебе служить.
Тебе служить.
 
И зажигать глаза и свечи ночью,
В кромешной тьме,
Во рву, на дне.
Возлюбленной быть, матерью и дочкой.
Иди ко мне.
Иди ко мне.
 
Бог мне доверил, ангела
на сердце
Мне положив,
Мне положив.
Во мне стучит в частотах, мегагерцах -
Любви мотив.
Души мотив.
 
Любовь моя, как небо - безгранична,
Без берегов
И без краёв.
Я не стыжусь признаться и публично
До облаков
Твоя любовь.
 
Схожу с ума, когда я вижу небо
Как бирюза
В твоих глазах
Пусть дождь и град, гроза вокруг свирепа.
Ты - небеса.
Я - небеса.
 
В твоих объятиях согреться можно.
И крыльев взмах -
Снимает страх.
Богатство мира - всё оно ничтожно.
Ведь ты в руках,
В моих руках!
 
А голос твой срывает даже крыши,
И сдавит грудь,
Вливая "ртуть".
Отравлены любовью, еле дышат.
Им не уснуть.
Им не уснуть.
 
Иль может снишься...
Ты им можешь сниться.
Горят огнём
Всю ночь и днём.
А ты кружишься маленькой синицей
И журавлём.
И журавлём.
 
Нет драгоценней ничего и краше
Моей любви,
Твоей любви.
Мы две синицы на ладонях наших
И журавли.
И журавли.
 
ДАНКО