Сполна

Сполна
Сомнительные ценности и масса оскорблений,
Восторги от безудержно распущенных творений,
Во всём лишь отвратетельное шоу грязных фраз,
И страшно там, где выставлена пошлость напоказ.
 
А Кто-то рад - куражится от этих представлений,
Ликует в жутком танце откровенных измышлений,
И сразу поднимается "поклонников" волна,
Где каждый вдруг окажется бессовестным сполна.