война душ

Что-то мелькало, там во тьме,
Жизнь, как-будто в пелене!
И гитара спой ты мне в последний раз...
Ведь белым ангелам дают команду: "Фас"!
 
И схлестнутся души там в синеве,
И настанет голод в той земле!
Крови будет очень много,
И зима настанет скоро.
 
Мои друзья готовы к бою...
Снимая жизни той душою,
Черные нашивки наматывая здесь ногу.
Начинаем мы игру, не забывая про свою судьбу!
 
И схлестнется смерть и рай
В тишине забвений!
Разорвутся души тут,
И сердце другим они сломают!
 
Ангелы ведь тоже демоны,
Они прикрываются своими эмблемами,
А те что черные верят, что они правы,
Но их речи на небесах немы
 
Пройдут года, пройдет то время,
Закончится, та, кровавая война!
ангелы друг с другом подружатся,
и настанет тот мир навсегда!