А руки все в крови от боли...

А руки все в крови от боли...
Я знал, что меня не спасут молитвы,
Чёрный ангел овладел моей душой...
Он знал, что творится с моею судьбой
 
Я хотел исчезнуть в тишине!
Я не хочу быть с тобой в той игре!
Мои глаза больше не видят правды,
Они замерли, видя остатки лжи.
 
Зачем ты меня зовешь к себе?
Что я должен сделать в той тишине?
Моя цель для меня сгорела в аду
Мои мечты исчезли на яву!
 
И та дрожь, что не спасала меня,
Говорила, что умирала война!
Я знал, что уйду навсегда,
Но я хотел идти в никуда.
 
А чёрный ангел просто бил меня...
Не щадя никого, и себя!
Я знал, что не лечится она,
А на сердце снова холодная тьма!
 
Не говорите мне, что знаете всё.
знать ведь все невозможно,
А я снова натяну капюшон.
И уйду в тот страшный полусон.