Никогда не поздно жить

Меня поздно учить, меня поздно жалеть,
Меня поздно ругать за ошибки.
Не смогла победить, не смогла я взлететь,
За спиной оставляя улыбки.
 
За меня всё решил, и меня не спросил,
Поздно в чьих-то советах копаться.
Не оставил любви, не нашёл в себе сил,
Рассудить, разложить, разобраться.
 
Без тебя мне не петь, без тебя не летать,
Претерпели мечты деформаций.
Но метелью-зимой не надломлена стать,
В нелюбви научусь улыбаться.
 
Акварелью раскрасит природу весна,
Зазвучат соловьиные трели.
Отряхнусь от разлук, от печали и сна
Зазвучит жизнь весенней капелью!