Пять жёлтых тюльпанов

Пять жёлтых тюльпанов
Пять жёлтых тюльпанов,
Пять солнышек ярких
Стоят на столе в хрустале.
Их внучка вручила
С сынком моим старшим
И праздник устроили мне.
 
Пять жёлтых тюльпанов
Горят позолотой,
Мне радуют сердце и глаз.
И пусть за окном
Снег метёт, непогода,
Душа расцветает сейчас.
 
Пять жёлтых тюльпанов
Мой мир наполняют
Любовью, надеждой, добром.
И только они мою
Тайну узнают,
Что в сердце клокочет моём.