Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ВЛАДЕЛИЦАМ ПЕГАСОВ (ПРАЗДНИЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ)

Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - ВЛАДЕЛИЦАМ ПЕГАСОВ (ПРАЗДНИЧНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ)

Аудиозапись

( Муз. - Giovanni Marradi — Windmills )
 
Только сегодня и только сейчас,
Каждый мужчина немного пегас.
Слово скажите, иль ручкой махните,
Сразу на крыльях любви улетите!!!
 
С ПРАЗДНИКОМ МИЛЫЕ ПОЭМБУКОВКИ !
*********************************************
НИК ШУРСКИЙ
 
СКАЗОЧКА
Жил поэт в своей сторонке. Тайну знал - Живут девчонки,
В дивной сказочной стране. Дух собрать, найти бы мне.
Цель ясна, важны причины. Пишут так же, как мужчины,
Стиль похожий написания, ум в достатке и внимание.
*
Кто, их - Муза вдохновляет ? Конь - Пегас, ли посещает ?
И в смущение - название. ПОЭМБУКОВКИ в изгнание ?
Или - вольно проживают, С т и х и, П р о з у сочиняют,
Конь - Пегас, помочь решился. Не по зову, но явился.
*
День погожий, Солнце светит. Ту страну, он вмиг приметит,
Странно ! В Зиму улетали, а в Весну попали, в дали.
Птицы певчие на ветках. Растерялся взгляд в брюнетках,
И в блондинках светлокожих. Синеоких с небом схожих.
*
ПОЭМБУКРВКИ, п р и в е т ! При посадке, крикнул, вслед,
От занятий отвлеклись. А Пегас сказал - Д е р ж и с ь !
Ты, заезжий гость, впервые. Вдруг и встретят, как взрывные,
Здесь - и тишь, и благодать. Для чего же так кричать.
*
Вышла - главная - Надежда. С ней букет цветов, как прежде,
С чем пожаловал, мужчина ? Мы не ждали, господина !
Если О П Ы Т передать, Т А Й Н У жизни распознать,
Мы - П Е Г А С А - оставляем, а тебе - пути желаем.
*
Не гоните ! Я с добром. Приглашаю - в О Б Щ И Й дом,
Праздник Марта - Женский день, получился - "сиротень".
Слов чудесных сочинили, а из них - С Т И Х И сложили,
ПОЭМБУКОВКИ, вы наши ! Встретим и споём и спляшем.
*
Так. С О Б Р А Н И Е соберу. Как решим - знать быть добру,
Отдыхает К О Н Ь с дороги. Ты - сидел, не сводит ноги.
Положительно решится, прилетим на крыльях, П т и ц е й !
Глаз не надо удивлённых. Это царства, всех влюблённых.
*
Жил поэт, в своей сторонке. Тайну знал - Живут девчонки,
В дивной сказочной стране. Дух собрал - Найти бы мне . . .
******************************************************************
Дёмина Галина 9 марта 2021 год.