Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - НА СТИХОДРОМЕ ПОЭМБУКА

Ответ поэту - НИК ШУРСКИЙ - НА СТИХОДРОМЕ ПОЭМБУКА

Аудиозапись

( Муз. - Passion Tony Semeraro - танго )
 
На стиходроме Поэмбука,
Танцуют танго Март с Весной.
И, вот же ведь, какая штука –
Они сверкают белизной.
Снега им служат антуражем,
Капель ритмично бьется крыш.
И каждый миг вдвоем, им важен,
И им союз их, нужен лишь.
Разгоряченные движеньем –
Они предвестники тепла.
С азартно-жгучим выраженьем,
Огнем зажгли мои глаза.
**************************************
НИК ШУРСКИЙ
 
А З И М У одолела скука -
Танцуют танго Март с Весной.
Ей уходить и впредь наука,
Пора, бы - злюке - на покой !
*
Завыла, режет мелодичность,
И зависть - в р е д и н а - грызёт.
Забыла, что жива тактичность,
Т а н ц п о л - снегами заметёт !
*
А Март влюблённый, аж по уши,
Для них, снега Зимы - п у с т я к.
Весне на ушко - Ритмы слушай,
Наш танец, сменит, К р а к о в я к.
************************************
Дёмина Галина 9 марта 2021 год.