И Ночь плачет крупным дождем...

И Ночь плачет крупным дождем…
О чем же ее печаль?
И капель тревожный звон…
Холодного мрака вуаль…
 
Но День лучезарный придет –
И грусть прогонит тотчас,
И Ветер песню споет…
Снежинки станцуют вальс…
 
…А Ночь плачет крупным дождем…