АВГУСТИН

АВГУСТИН
Мартовских синих ветров холодит серпантин.
Переживу, соберу себя в кучку, не сгину!
Губы сцеплю, и как кошка та, выгну я спину...
Больно вонзился в сердечко мне твой августин.
 
Камень с безумно красивым названием ты
Мне подарил, от меня "откупаясь" навечно,
Мела белея, я делаю вид, что беспечна...
В небе весеннем воро'ны мне чертят кресты...
 
Синий искрящийся камень сжигает ладонь.
Родом из августа ,что ж я страшусь августина?
В платьице старом изношенном я, из сатина...
Душу ранимую больше не надо, не тронь!
 
Прав ты всегда, и вчера, и сегодня, и впредь:
Чтобы мне выжить, нам попросту надо расстаться!
Только зачем было так от меня откупаться?
Синий огонь августина не может согреть...
 
В тёмной шкатулке скулит несказанная боль,
Сердце готово на части моё разорваться-
Я понимаю, что время навеки прощаться,
Но августин, он твою не заменит любовь...