Меня здесь нет ...

Что каждый раз ищу, когда пишу?
Наверно просто душу согреваю
Себя в огромном мире нахожу
И не живу ... а в облаках летаю!
Моё сознание где-то далеко
Вокруг себя ни капельки не вижу
Из мыслей всех - творить, нести добро
Я весь в себе, я как бы обездвижен.
Пусть снег иль дождь, пусть солнце и туман,
Метель и стужа за окном гуляют
Душа поёт и в сердце ураган
Мне ничего на свете не мешает!
Меня здесь нет, я весь в себе давно
И возвращусь, как только всё срастется
Вот так живу и мне так хорошо
Лишь знает Бог, чем это обернётся!