Гуляй, ликуй ...

Ну, как не выступить?! Как не поздравить дам!
Из прошлой жизни тянется тот праздник,
Ушёл, пропал Великий Первомай,
Седьмое ноября отправили в запасник.
Осталось нам из праздников чего?
Ну, Новый год, да в феврале похмелье
Весной вообще совсем другое всё
Плюс Женский День ... прекрасное творение!
Гуляй, ликуй Великая страна,
Ведь этот праздник стал уже народным
Любви, добра всем женщинам сполна,
А мужикам вести себя достойно!
Всем матерям! Всем жёнам! Тёщам всем!
Девчонкам малым, бабушкам и дочкам,
Здоровья Вам, чтоб не было проблем
Цветов охапки, тортика с чаёчком ...