ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МАСЛЕНИЦЫ - (ВСТРЕЧА)
✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️`* ✨
❄❄❄ В С Т Р Е Ч А ❄❄❄
✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️`* •✨✨• *¨❤️`* ✨
На первый день народного гуляния, соломенную куклу мастерят
И ставят на гору, требуют внимания -
И ждут Весну, в четыре стороны, подряд.
❄❄❄
А самый первый, испечённый блин, идёт на поминание, ушедшим
И в виде милостыни, как - п о м и н -
Даётся нищим и просящим, и нашедшим.
❄❄❄
Тот Масленицы день назвали "Встреча". Встречаются на радости любви,
Всю доброту Весны в глазах замечу -
Желаю с ч а с т ь я ! МАСЛЕНКА - живи !
*******************************************************************************
Дёмина Галина