Душе необходимо помнить ...

Душе необходимо помнить, что где бы не была,
Она всё время пребывает в незнакомых снах,
Лишь только в этом случае, она имеет шанс,
Остаться в них свободной,
Тем самым, не оказавшись, как бывало, прежде, на бобах...)))