Душа проснувшись, лишь ...

Душа проснувшись, лишь тогда осознаёт,
Что жизнь в бесчисленных мирах, проходит автономно,
Они между собою связаны, но не настолько,
Чтобы в них верить всевозможным чудесам,
Хотя и не поверить в чудеса, бывает очень сложно...)))