Любить – люби,..

(На конкурс "Говорящая рифма",
то бишь, глагольная)
не прошло
 
 
 
& & &
 
Игорь Якорь
 
Любить – люби,
давить – дави,
но не зови.
Со мной порви.
 
Ты уходил.
А изменил?
Мне не простил,
себе – простил!
 
Ведь прошептать
же – не признать-
ся. Обладать –
не значит знать.
 
Хочу я жить,
когда любить –
не одолжить
и не убить.
 
07.12.2020
 
* * *